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quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Brigadeiro Gourmet.


Quem não se derrete ao provar um brigadeiro?
 Agora imagine, com um toque a mais. Eis que surgiu o Brigadeiro Gourmet.

Brigadeiro Gourmet  
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
½ barra de chocolate
01 colher de sopa rasa de manteiga
02 colheres de sopa cheia de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela, este é o ponto do brigadeiro de colher. O para enrolar o ponto é bem depois, cerca de 10 minutos. Você viu que está desgrudando já desliga!



Você prefere o brigadeiro de colher ? Então, anote. 


Brigadeiro de colher




Ingredientes 

2 latas de leite condensado; 
100 g de achocolatado em pó; 
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida). 

Modo de fazer 

1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela. 
2 Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela. 

Dica: Picar meio pacote de biscoito maisena e misturar ao brigadeiro de colher. O resultado vai ser uma Palha Italiana dos deuses!



Hoje você quer  um doce mais sofisticado!  Anote

Brigadeiro de limão siciliano 

O limão siciliano dá um toque delicioso 
Ingredientes: 
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate branco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- raspas de 2 limões sicilianos
- para enfeitar: bolinhas de pimenta rosa
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros. Transfira para um recipiente untado com manteiga. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Cubra com raspas de chocolate branco e coloque uma bolinha de pimenta-rosa de enfeite.


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