Quem não se derrete ao provar
um brigadeiro?
Agora imagine, com um
toque a mais. Eis que surgiu o Brigadeiro Gourmet.
Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
½ barra de chocolate
01 colher de sopa rasa de manteiga
02 colheres de sopa cheia de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes
na panela em fogo baixo, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela,
este é o ponto do brigadeiro de colher. O
para enrolar o ponto é bem depois, cerca de 10 minutos. Você viu que está
desgrudando já desliga!
Você prefere o brigadeiro de colher ? Então, anote.
Brigadeiro de colher
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
100 g de achocolatado em pó;
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).
Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
2 Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.
2 latas de leite condensado;
100 g de achocolatado em pó;
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).
Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
2 Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.
Dica: Picar
meio pacote de biscoito maisena e misturar ao brigadeiro de colher. O resultado
vai ser uma Palha Italiana dos deuses!
Hoje você quer um doce mais sofisticado! Anote
Brigadeiro de limão siciliano
O limão siciliano dá um toque delicioso
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate branco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- raspas de 2 limões sicilianos
- para enfeitar: bolinhas de pimenta rosa
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate branco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- raspas de 2 limões sicilianos
- para enfeitar: bolinhas de pimenta rosa
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros. Transfira para um recipiente untado com manteiga. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Cubra com raspas de chocolate branco e coloque uma bolinha de pimenta-rosa de enfeite.
Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros. Transfira para um recipiente untado com manteiga. Quando esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Cubra com raspas de chocolate branco e coloque uma bolinha de pimenta-rosa de enfeite.
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